プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

 

アイコニックボックス株式会社(以下「当社」といいます。)は、取得した個人情報の取り扱いに関し、個人情報の保護に関する法律やその他ガイドライン等を遵守する旨、以下の個人情報保護方針を定めます。

 

1.個人情報の定義

個人情報とは、名前、住所、電話番号、メールアドレス等の個人を識別することができる情報のことをさします。また、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

 

2.個人情報保護への取組

当社はその重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様、従業員等の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

 

3.個人情報の取得

当社は、個人情報を適切に取得します。

 

4.個人情報の利用目的

お客様の個人情報は、お問合せ、ご相談等への対応やその他当社の提供するサービス及びその向上のために使用します。

 

5.個人情報の第三者への提供

当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することは在りません。

  1. ご本人の同意がある場合

  2. 生命、財産、身体の保護のため必要と認められ、ご本人の同意を得ることが困難な場合

  3. 利用目的の範囲内で、その達成のため、個人情報の一部又は全部の取扱を第三者に委託する場合(個人情報漏洩、改ざん等の防止に万全を期し、必要に応じて委託先に監督・指導を行います)

 

6.個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等

当社は、利用者から個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。

 

7.その他

当社は、個人情報保護に関する取組みの運用変更のため又は法令の変更等に対応するため、本個人情報保護方針(プライバシーポリシー)について予告なく変更・改定する場合があります。

 

8.お問合せ窓口

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

[会社名] アイコニックボックス株式会社

[屋号] アイコニックフラワー

[住所] 東京都中野区弥生町3丁目28番1号

[連絡先] TEL:03-5302-1529 contact@iconicflower.com

 

 

 

*クッキーについて

本サイトの一部のページでは、お客様により適したサービスを提供するため、クッキーを利用しています。

〈クッキー(Cookie)とは〉

クッキーとは本サイトにアクセスした際にお客様のコンピュータ(またはスマートフォンやタブレットなどのインターネット接続可能な機器)上に保存される小さなテキストファイルのことです。クッキーを利用することにより、ご利用のコンピュータのウェブサイトの利便性を向上させます。また、本サイトが提供するサービスの利用状況を把握することにより、お客様の興味やニーズにより適したサービスを提供するための参考として役立てることができます。 クッキーを通じて収集する情報には「お客様を識別できる個人情報」は一切含まれません。
なお、お客様のブラウザの設定を変更することでクッキーの機能を無効にすることができます。クッキーの機能を無効にしても本サイトのご利用には問題ありません。

アイコニックボックス株式会社

アイコニックフラワー

iconicflower

iconicbox,Inc.

〒164-0013  3-28-1 Yayoicho Nakano,Tokyo

TEL:03-5302-1529 FAX:03-3378-1529

https://www.iconicflower.com

contact@iconicflower.com

privacy-policy

© 2013-2021  iconicflower

Lineでもお問い合わせ頂けます。下記のリンクからお友だちに追加してください。

https://line.me/R/ti/p/%40iconicflower

 

​お問い合わせ

<お知らせ>

新型コロナ感染防止対策として、Zoomでのお打ち合わせに対応しております。在宅ワークのお客様との打ち合わせにも便利です。ぜひお声がけください。

Menu
  • Facebook Icon
  • Instagram Icon